| Вещает Хишник!!!
Сайт только в проекте, как сделаем так будет, Иксайв твои пожелания особенно не нужны, не усложняй нам все!!! Дизайн менять и все такое, все будет чики и в меру, нах Иркутским рэпперам портал такой, краткость сестра таланта. Мероприятия освещять будем конечно! Все будет, не париться народ строго! А как появиться сайт, там и объявим про сборник и т.п.
Там будет о каждой группе, которая пожелает и в которой мы уверенны, фоты участников и т.д.
Логотип почти готов, под него будет делаться дизайн. Сильно сложного дизайна не будет, все в меру!
Нахвание, я думаю RAP in Irkutsk, RAP in Baikal-City и т.д. Название сильно обсуждать не будем сайт думаю брать irk-rap.ru .org или baikal-rap.ru .org (краткость сестра таланта)так вводить проще и вообще лучше, я думаю сильно пацаны спорить не будут, а обращать внимания на всех смысла нет.
Иксайв, ты сначала о себе как о РЭПпере заяви, потом пиши что ты МЦ, на этом терки про сайт заканчиваем до появления бэта версии сайта. На хостинг сайта будем собирать на вебмани кошелек скорее всего, на него сможет любой с уникассы скинуть начиная с 10 рублей.
П.С. Нам рентабельность думаю и вся эта не нужна, просто все узнают о сайте и все, а так сайт для нас, а не для заработка денег.
Прежде чем Иксайв комментировать сайт, сделай сначала сайт который станет крупнейшим по своей теме в рунете, как мы сделали, и будет приносить деньги, нам он принес и мы его продали за ненадобностью. |