Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 19:44
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #193 (ПС)
парнишь ты по мойму сам не в теме, тут я модератор и забаню тебя нахуй если выебываться будешь, так вот: 1. группа ЮГ перешла на Респект года 4 назад - вот тебя реально ебет почему? ты тогда в начальную школу ходил еще. 2. смысл официальных батлов в распространении хип-хопа, привлечении новых людей в творчество, популяризация рэп-музыки, нахождения новых талантов и вообще это круто, а проводит их не рэпрекордс, а сайт hip-hop.ru - а это разные вещи и разные люди. 3 - при чем тут аппаратура если рэпрекордс это издательский лейбл, а не студия? 4. ты пытаешься оправдаться что используешь иджей? ну флаг в руки, да хоть на денди минуса делай лишь бы пиздатые были. 5. Спорь с кем хочешь, Нонемерз использует дохрена семплов, часть минусов делал я и например использовал сэмпл из нотердам де пари и че? Не знаю кого там приучивал Павлов использовать семплы - но ты хуйню городишь про сэмплы, причем жесткую, пообщайся немного в ветке диджеинг мож че прочкнется. И не указывай мне что делать и как быть. маленький еще.