-Цитата от andrha
хейтер ничего себе))многоточие не читает таких слов!хорошь молодится Семеныч.твое мнение это твое мнение,мне незачем когото переубеждать!это тема ее и обсуждаю,тя это тож не должно ебать!!впринципе ты можешь тут один в этой теме остаться праповедник епаный!!ты так выделяешь что ты старше!ты видно один из тех кто бля плачет ночью в подушку и кричит За что?и жизнь не удалась!!!нах те форум работать иди!!!я тут недавно и ты мне не нравишься..ты зануда)))!!

Нихуя се наезды. Спешу тебя потрясти, пацан, я работаю, а не пинаю хуи по углам в поисках малолеток. И на жизнь не жалуюсь, жалуюсь на недостаток мозгову у некоторых сосок. Ещё, в отличие от тебя, умею понятно изьяснять свои мысли на
русском языке, а не в переводе с финнского. Мне глубоко насрать, если я кому-то не нравлюсь.
"Это тема ее и обсуждаю", тема про что? Про носки Авдотьи Пелагеевны? Про твои нереализованные амбиции? Или все-таки про Многоточие? И если твое первое высказывание и было неправильно мной воспринято, то виной этому кривые руки и неразвитые мозг, не могущий сформулировать простые фразы.