-Цитата от подносковец
Дим, а в чем выражается левота тапок, представленных на вышеназванном сайте? Типа подделки под найк или просто не крутые модели?
Я без подъебок спрашиваю, просто реально не в теме, но заитересовался, почитав ваши дискуссии...
И если это подделки, то как ты это определил по фоткам, размером с марку?
Это подделки под Найк. Левота в моём понимании - это именно подделки. В принципе, Framek ниже грамотно расписал:
-Цитата от Framek
Я думаю, Дима простит, если я немного за него объясню. Как он мне сам рассказывал, если в магазине присутствуют редкие модели, или модели которых в Москве, в других магазинах нет (как те, что были представлены на сайте в большом количестве), и если они есть всех размеров, то это 99% подделка. Думаю ты понял то, что я написал. И ГГ скорее всего ещё как-нибудь дополнит мой ответ.
Стоит добавить только к этому и очень, даже слишком низкую цену для настоящих кроссовок такого уровня.
Однако эти модели ещё и подделка, потому что найк в большинстве своём не выпускал таких расцветок АФ1. Почти полный каталог выпущенных АФ1 есть
на сайте Найка, если его просмотреть, увидишь, что практически все модели за редким исключением, более менее стандартных расцветок, а отличают их мелкие детали. А эти подделки уж больно пёстрые и аляпистые, да и зачастую откровенно пошлые в сравнении с довольно таки изящными оригинальными.
Вот как-то так.