Показать сообщение отдельно
Dron48
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 21:20
  #11 (ПС)
смотри таких тем здесь уже не один десяток.
коментировать подобные устройства особо нечего, они все как один похожи и ведут себя одинакого. в том, что огненый провод на заметное число более быстр, я не уверен. за то переодически можно читать о "отказе работы" на контроллерах IE1394 стороних от Texas Instruments. так же цена у огненого провода заметно выше, чем у усб устройств с такими же показателями, наследие маков.

но в защиту космического равновесия отмечу, что и усб устройсв бывают свои аплуа, так я заметил, что с системами виндовс, некоторые аудио усб интерфейсы могут просто взять и пропасть, так как система их запросто отключает, дабы экономить электро энергию.

теперь главная мысль: зачем тебе мобильнок аудио устройство ?

если ты ответил, что мобильное аудио устройство тебе нужно для мобильности, не забудь при поиски нужного тебе продукта по магазинам выбрать имено мобильное устройство, без внешних сетевых блоков питания. такие девайсы назвываются USB-Bus-Powered ну или думаю горячий провод паверед или что то вроде.

а вообще я даю прогноз - ты купишь звуковую карту, мониторы, миксер, преамп, микрофон и кучу другого не нужного барахла всего лишь, что бы раз в полгода сделать демо.