Показать сообщение отдельно
OLVEN
Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 12:45
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1065 (ПС)
Я высказываю свое мнение, то, что вижу со стороны. Я не говорю что 228 плохой. Я озвучиваю лишь взгляд со стороны. Мне неважно, кто с кем начинал. Мне важно, как это в конечном итоге выглядит.

Сережа nonamez, загнать всех в рамки стиля не получится, как ни крути. К примеру, у МРК нет так называемого "стиля", он универсален. Считаю, что ни в одном из участников данной баталии нет столько креатива и оригинальности. Кроме Сайта, который, к сожалению, вылетел, но 5 раунд которого прочно осел в моем плеере. К слову, я не смогла даже дослушать до конца трек 228. Сайта слушаю. Потому что это оригинально, драйвово, поднимает настроение и цепляет.

Аналоговый бас, где я написала о штамповке? Я говорю о том, что вижу со стороны. Это увидит любой другой, который, к примеру, не знает о том, что они начинали вместе. В качестве примера могу привести Дуню и СД. Скажешь, они настолько похожи, как 228 и Нойз? Сомневаюсь. Хотя группа-то одна

Вспоминается чей-то пост, о неком треке некой группы. Вот такого примерно содержания: "Ребят, вы клоны друг друга что ли? Читаете одинаково, тембры одинаковые, я вас не различаю нефига".

-Цитата от sias Посмотреть сообщение
Что-то меня начали посещать мылси насчет того, что нихера это не рандом )
Это рандом, поверь Мои сомнения относительно этого Фью развеял в одну секунду)))