Да ну впизду нету в росии женского репа и не надо нам его ! тоненьких голосков как у стима хватит и без девушек в русс.репе!!!я считаю что с женским голоском моно в РНБ но не в реп ! не в обиду девушкам =)
ето почему же и не надо? если бы появился пиздатый женский реп..хотя бы один коллектив..я б его слушал...невзирая не на что..ну по качто нету такого..а что реп ето не женское дело? ето предрассудки..
это будет не русс.реп если девка будет лабать это будет подкос очередной подкос под запад 100% ! потому что русс.реп суровый реп а не для каких то кашёлок и такого коллектива не сформируетьс потому что не от куда у нас даже основы нету ! у запада и то этих тёлок которые читают моно по пальцам пересчитать ! а ты хотишь пиздатый и в россии
почемуйто ето будет очередной закос..ты ваще бля долбаеб нахуй... думаешь девушки не смогут ебашить от души и без закосов? равенство..ето оплод цивилизации.... у всех одинаковые задатки что у парней что и девушек.... я верю...хотя пока и наблюдаю... но женский реп в росиии может быть существовать и процветать..также как и мужской.....да и ваще хуйня какаято разделять мужской женский..рпе он и есть реп
слыыыыышь! ОЛЕНЬ БЛЯДЬ ротан свой отсосанный закрой ! а то кто нить по рагам то пройдёться УРОД ебанный ! ты сука мне не переч я высказал то что думаю для таких уродов ананистов как ты которые начуют на форуме ! что бы ты удод это прочитал пошёл в толчёк положил на него свою голову и долбил по нйей сидушкой пака не умрёшь! ты чёт меня бесишь ублюдина !больше свой ротан не открывай ! ебало OFF!!!понял сука ! ебло на замок и сиди дальше дрочи инет червь ! ОЛЕНЬ БЛЯДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
а хули ты быдло неадекватное..так не хуя по существу темы и не сказал..
Слышь БЫДЛО я сказал всё что думаю по теме раньше но тебеж правильному инет червю не понравилось ты решил попиздеть ! ну вот и держи ! пиздуй в толчёк выполнять то что я те сказал делать!короче иди нахуй не разделяешь мнения молчи или вскажи своё но нех пиздеть ! и всё равно я тебя считаю ОЛЕНЕМ ! рахахаххаа