Показать сообщение отдельно
Вентилятор
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 03:29
  #440 (ПС)
-Цитата от enriiork1 Посмотреть сообщение
.... бездоказательное обсир....е сейчас недорогой товар....

Вот слова самого АЛАНа ,пол года назад,какой-то газете,по-моему "АРТ-Мозайка":

"....Теперь позволю немного объяснить своё мнение:
Все могут только п*здеть, никто ничё не хочет делать, такога уж суть русского народа и украинского((( слава или не слава богу, но я не отношусь))... Могу скзаать что сделал я:

1. Открыл студию звукозаписи, где пишится 70% Харьковских хип-хоп рнби реггей и рэп групп
2. Сделал фестиваль Свободный Микрофон, куда привозил Смоки Мо, Лигалайза, Нестандартный Вариант из Белоруссии, группу Бумбокс, Южный Централ, пригласил для харьковских масс после долгого молчания легендарную харьковскую группу Турбо.
3. Делаю уже 3 год вечеринки в андергранд клубе Форт, в который многих из здесь говорящих с Харькова просто попросту не пустили, потому что на их вечеринки никто не приходит и это факт)) У меня собирается от 200 человек на каждой тусе.
4. Создал свой лейбл, сделал сайт www.age-music.com.ua. У меня работает5 человек в подчинении, которые получают приличную зарплату для Украины.
5. Выпускаю не менее 1 релиза в месяц по тер-рии Украины и России, последние 5 релизов - 3 сборника (реггей сборка, рнби сборка, перый украинский сборник чисто всё на украинском от Львова до ЛУганска группы собрал с трудом), 2 альбома - первой украиноязычной хип-хоп группы (не считая танков) - Новий Час из провинции - г. Купянск и Креатив - мои ребята
6. Провожу летом хип-хоп аир для экстрималов, рэперов, скейтеров и т.п.
Нас поддерживают 3 спонсора.
7. Снял клипов 10 для разных групп, которые были на кабельных и местных ТВ ротировались гуд - все думаю помнят, раз знают нас

Ребята, это не слова, а дело, я действительно делаю что-то.
Если бы каждый делал хоть что-то у нас была бы уже Америка...

Лично по своей группе Возраст я выпустил свои сольных 2 альбома, один дебютный Возраста продал компании Братья Гримм, 2-ой альбом сейчас заканчиваю, снимаю клип.
Мой клип Деньги правят миром - смешной сейчас уже я не спорю, но не забывайте что он был снят 4 года назад, а так всё гуд, когда многим из Вас были известны Децл, маная каша и тамогочи. Кто-то может обос---ть меня типа вот и вот, спроси у мамы перед этим можно ли так поступать с папой АЛАНом, удачи ребята! приходите, всех жду."
Петух