Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 04:08
  #55 (ПС)
-Цитата от G|uk Посмотреть сообщение
сколько бачей тебе нужно заплатить чтобы ты такой же пост по другому стишку накалякал?

син - раньше было не лучше, раньше было по-другому. и то другое эмоционально сильнее имхо... ну я имею в виду намнооого раньше... года два если... а так по последним баттлам трем уровень упал. щас да поднимается.
радость ты гонишь причем мерзко и отвратительно. в 03 году также постили кадры с регистрацией 01 года что раньше все было лучше а щас на форуме одни олени и т д... давай поднимем тексты полуфиналов финалов этих твоих баттлов давай без проблем.... я лично из того что нашла оч мало чем была восхищена прям до глубины души. ...скока можно уже одно и то же тележить? пиши новое радость поднимай старое хорошее позитив нужен наверно какой то а не это эмо нытье причем ты - и че гевара и нза - нормальные финалисты можешь же делать качество а ценишь тем временем всякое старое - положим не всегда хорошее творчество - давай поднимай пусть все его ценят. .. там за одни орфографические ошибки так стыдно хоть плачь в некоторых текстах....

мои оценки:

остаются FiredUp и Shin0bi

у меня инета больше нет. но все равно постараемся все как можно скорее закончить.