-Цитата от mc-diks
кто что слышал про фильмец груз 200 ???
-Цитата от Dest
груз 200 - безвкусный и бесталанный трэш.
причем все настолько предсказуемо и серо, что хочется спать.
хуй знает еслис мотреть с социальной и политической точки зрения того времени и в целом ситуации вокруг мусорского насилия, пьянства, распиздяйничества итп Дабл наверное прав.
Но вот с точки зрения поставновки и вообще общей картинки мне кажется не так все было в стране серо, тускло и погано несомтря на то, что в то время, когда происходит действие фильма я только родился и знать мне этого не дано. Собственно и этим во многом второсортный Трэш характеризуется - предсказуемостью и прмяым намеком на раскрытие какой-либо "запретной" грани общественной жизни в определенные эпохи и периоды времени. Смотришь и ненарком в голове мелькают мысли - " я это где-то уже видел".
После просмотра фильма впечатлений никаких. Вечно дублирующийся саундтрек еще больше тянет в сон. Напряжения в фильме никакого. Да и трэш, признаться, говеный. Если уж решил Балабанов жестить, то делал бы уж до совсем паскудства. Когда мусор ебет телку бутылкой он делает это так нежно, что пиздец) Да и выражение лица у нее то еще. Это не пугает, а улыбает больше. Причем я как бы не из той категории молодежи, что взрощена на рвотном артхаусе и различными кино из категорий запрета. Следовательно и напугать жесткачем наверное легче.
Но это все субъективно. Сам факт в том, что лично для меня груз 200 не "нихуя себе" и не "фу хуйня", а просто скачал-посмотрел-стер. покупать такое не буду
-Цитата от tee-hus
груз 200 помойму надо смотреть блондиночкам и вообще нынешней молодеже, которая далеко ушли от реальности. Чтоб они в ахуе выходили из кинотеатра, осознавая что мля и такое бывает в жизни.
-Цитата от kessylee
груз-200.я в шоке от фильма.Не уже ли бывают такие уроды в жизни???

-Цитата от -Patrick-
Посмотрел
Груз 200
Пиздец а не фильм....такую хуйню ещё и придумать нада!
Сначала подумал что что-то нормальное а оказалось полное дерьмо!
Тапор глянь этот фильмец думаю тебе он понравится там есть моменты ужасов

-Цитата от КОШ
вот в фильме не понравился мне больше всего такой элемент, что у каждого героя своя история, и ни одну из них практически не завершили логически в фильме.
девушка при элементарном желании жить скорее всего вырвалась оттуда и убежала. если это действительно так вот, то ей по идее сейчас около 45 лет.
не очень бы на её месте хотел, чтоб мои дети посмотрели такой фильм.
не завершили историю с членом КПСС, который крестился и скорее всего из-за этого потерял работу и всё остальное.
и последний эпизод про этого отморозка в майке СССР я тоже не совсем прокупил, т.к. развязки там как таковой нет.
зато порадовал концерт MF Цоя

и песня въелась даж одно время
я вот иногда задумываюсь всерьёз...почему нельзя читать форум, а не тупо набивать сообщения?