Тема: Babsy - Erotic)
Показать сообщение отдельно
Babsy
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 02:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Babsy
  #74 (ПС)
-Цитата от Maitis Посмотреть сообщение
Во-первых,с чего ты взяла что я вообще треки пишу???Во-вторых ум у меня конечно не далекий,с тобой естевсвенно не сравнится,В-третих я не говорю что-то,тут есть,я говорю что эта тема не закрыта,а ты говоришь для многих она закрыта,и на нее не общаются,пообщайся с людьми по старше,они не закрыты на эту тему.В-четвертых,нет на эту тему я не писал треков,и из Рэпперов,только у P.r.-интим слышал на эту тему,и еще пару которые не понравились и особо не запомнил,а не писал потому что об этом нет смысла писать,могу написать на подобе Кати у СД (с альбома Ты Труп).Но что там я вхожу в тебя плавно ты стонешь,вся течешь,кусаешь за плечо,мне такое просто не охото писать...
Странно сам треки не пишешь, а чужие обсираешь... Тоже самое как со Стимом, куча хейтероф, но хоть один смог сделать не лучше него, а хотя бы на уровне???
Далее...ну да..согласна... умом со мной не сравниться эт понятно
ДЛЯ МНОГИХ закрыта! Ты сам себе противоречишь! Никто почти не пишет на эту тему... потому што у нас в России одни ханжи! Даже реперы, которые всроде скажут все прямолинейно и в лобешник, все равно как то обходят эти темы, а пишут про районы и наши улицы...полнейшую бредятину и банальшину!
Ну Катя у СД...хороший трек...но это чисто о трахе, а не о занятии любовью...
У Бутовского Михея есть трек - Любовники... читка отстой, голос тоже...сводка... переборщил с эхо...но смысл офигенный и причем не грязно раскрыто,а красиво и на уровне...
Вывод, сам нифига не достиг, но гадить научился...