Тема: Babsy - Erotic)
Показать сообщение отдельно
Maitis
в пюре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 02:59
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от Babsy Посмотреть сообщение
Странно сам треки не пишешь, а чужие обсираешь... Тоже самое как со Стимом, куча хейтероф, но хоть один смог сделать не лучше него, а хотя бы на уровне???
Далее...ну да..согласна... умом со мной не сравниться эт понятно
ДЛЯ МНОГИХ закрыта! Ты сам себе противоречишь! Никто почти не пишет на эту тему... потому што у нас в России одни ханжи! Даже реперы, которые всроде скажут все прямолинейно и в лобешник, все равно как то обходят эти темы, а пишут про районы и наши улицы...полнейшую бредятину и банальшину!
Ну Катя у СД...хороший трек...но это чисто о трахе, а не о занятии любовью...
У Бутовского Михея есть трек - Любовники... читка отстой, голос тоже...сводка... переборщил с эхо...но смысл офигенный и причем не грязно раскрыто,а красиво и на уровне...
Вывод, сам нифига не достиг, но гадить научился...
Блять,я пишу,и читаю,вернее только начинаю,мне твоя читка не хуя не нравится,хорошо что ты пиздато читаешь,сратся с бабой выше меня,я не противоречил читай пять раз,а потом отвечай,Я ГОВОРЮ ЧТО ТЕМА СЕКСА НЕ ЗАКРЫТА,ПРО ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ НА НЕЕ ВООБЩЕ НЕ КТО НЕ ОБЩАЕТСЯ,Хорошо хоть ты читаешь пиздаче Бутовского Михея,чтобы его так критиковать,ты многого достигла в рэпе?Кто тебя знает?Я и те кто зашел на твои темы,и твои друзья???Я щитаю что центр написали охуенно достойный дисс на стима,и кинг ринг,капа написал достойный дисс на кинг ринг,про районы..чо то я про районы со времен многоточия,много треков не слышал....

ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА!