-Цитата от ВаняГрозный
хммм.. Дас значит если у тя подругу поебали то ты должен забыть что у тя она была... а елси у тя стоит на подругу друга то ты должен забыть что у тя есть друг?!
Не, я именно по этой ситуации посудил.. У меня были подобные ситуации, почти такие же, только я сруливал от таких девушек.. как-то вовремя и давал понять, что она мозгом немного тронута, за стенкой парень спит, а она тут пытаетсяк чужому херу пристроиться...и ничего не говорил, ибо ничего, кроме домогательства небыло...
Про то, что есть друг и что это его девушка забывать нельзя, без б... отловиться можно по полной , да и друга потерять(тут от человека уже зависит я считаю)
Но раз уж ситуация есть, назад ничего не вернешь... то дружба для меня важнее... сама же полезла все таки...
тут много можно судить - типа у него тоже голова на плечах, мог бы и отослать... мог бы... но вот вышло так, как вышло... не он тогда управлял ситуацией, а хрен его головой двигал пьяной...
с пьяного вдвойне спрос? так до бесконечности...
Короче именно в такой ситуации, на месте парня оттраханной девушки я поступил бы так как писал в том посте..