Показать сообщение отдельно
D.R.O.P.
Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 11:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #458 (ПС)
-Цитата от Кабуто Крюгер Посмотреть сообщение
Врёшь ты, не смешной я.

Дурак, я тебе уже тридцать раз расписал, что серёга не гэнгста, а ты не вникаешь. Я ему "сёрёга не гэнгста", а он мне "ты чё еблан какой серега гэнгста". Твоя утопия - это примитивное мышление пятиклассника: феррари, Майами, совсем крыша едет у тебя, верующий. Стало быть, об этом ты бога и молишь всю свою жалкую жизнь? На сколько я знаю, сапожники обречёны лишь глотать слюни, посматривая гламурные телепередачи в своей каморке. Поэтому ты особо губу-то не раскатывай. И вообще, признаюсь честно, спорить с попсой очень сложно – вам ничё не докажешь. Хотя, нормально, всё это дерьмо по любому разрулится через пару лет, и я больше чем уверен все твои грёзы и треки приведут тебя к разбитому корыту.

Боже упаси меня от таких слушателей.
ты бля над чем стебёшь, я не пойму??? С чего ты взял что я попса??? Пока ещё я андеграунд, моя утопия это красивая жизнь и возможность иметь всё, что захочу, я никого ни о чём не молю, я ношу крест, и этого мне достаточно, про сапожника - вспомни Шнура (гр. Ленинград), он по твоему не сапожник? Да, он стопудово щас клуб по MTV смотрит и огурцы жрёт......Я губу не раскатываю, просто я в себе уверен, и точно знаю чего мне нужно и сколько!