13 августа 2007, 15:56
| | |
#1 (ПС)
| приключения OneVi и БаБаК (ПОход в Арену г.Киев) Наши приключения (OneVi и БаБаК)
наша история получила кодовое название "Биба и Боба 2 долбо*ба"
В главной роли :
OneVi (Витя)
БаБаК (Артем)
Глава 1) Подготовка
В 8 часов мы с Артемом встретились на остановке на позитиве и поехали в Арену послушать Стима,Арта,и Лиона...
Приехали в 9 часов(Впускают в 10)
Мы сидели час на лавочке а потом (когда дело подходило в 10 часам мы вспомнили про флаера)
начали бегать искать и через 20 минут нашли...
Глава 2 (Облом)
Ну берем флаера и идем...
тут охранник нас останавливает и просит пригласительные...Мы ему показывает и он гаварит что нам отказано в доступе...(что типа шмотки не подходят)
Я ахерел на мне:
(Джинсы за 750$ правда не широкие Кросовки за 400$ правда не скейтерки майка,и спортивненькая кофточка за 200$)
Мы начали там говарить типа
"Днюха у Лиона мы ее ждали и т.д и п.т но в ответ он просит нас не задерживать его и очередь"
Мы уходим и я сразу звоню другу...(Думая что он в Арене и нас пропихнет)
Но вместо этого он пропехнул какуюто Девченку...(у себя дома) такой запыханый Взял трубку и начал с нами базарить...
мы его просим Чтоб его друг дал нам карточку по которой можно пройти...он говарит что ему позвонит...и перезвонит мне... мы ждум...
Глава 3 (Надежда умерает последней)
Проходит 10 минут он звонит и сообщает что Тот пацан в "Форсаже" уже подпитый за руль не сядет и если мы хотим он нас пропихнет в форсаж.. мы говорим что мол та ты че мы хотим на Стима пойти...
он начинает советовать мол придите через 30 минут и дайте охраннику 10$
ну мы подходим к Охраннику и говорим мол так и так давайте 20$ и мы проходим
Он задумался на 5 секунд и гаварит
"Вам отказано в доступе 2 раз...не стойте на проходи идите мол отсюда я вам все сказал ..."
Мы ахеревшие уходим..
Глава 4 (Поход в Форсаж)
На часах 12 часов...
мы не хотим портить себе праздник....и думаем поехали в "Форсаж"
Да,да поехали (Все хорошо но мы не знали где он находиться знали что на Шулявке)
Едим мы на Шулявку выходим...и спрашиваем где мол клуб(у таксиста) он нам показал на какуюто стройку что мол там пройдете...мы пошли
П.С кто не знает Шулявка это Нигерский раен...
Мы шли 20-25 минут после чего поняли что идем не туда....
спросили у пацана прохожего...Он нам гаварит типа пошлите со мной я вас провожу...
Ну мы думает нас 2 он 1 норм пошли...
идем мы 25 минут выходим на магистраль и он нам говорит "Вон идете 3 остановки пещком по магистрале и увидете вывеску... "
Мы сказали спасибо и пошли...
на часах 1.30
Идем...и тут начинается ливень... мы шли по ливню 25-30 минут....
и вот он указатель
До клуба Форсаж,стрелка на лаво 400 метров....
Мы довольные идем и звоним Другу(тот кому мы звонили в 3 главе) ) он спит...Трубку не берет.... ну мы подождали и пошли все мокрые в .... (цензура))) )
глава 5 (Полный пиз**ц)
Входим в Клуб и тут нам Охранник гаварит чтоб мы вышли из-за того что у нас Мокрая Обувь...мы тут было открыли рот но нам тут-же показали на выход... у нас начался дикий смех)))
Потом мы поняли что к чему... и то что мы полные Лохи))) мы поймали такси и поехали к нему домой))) Приехали посидели посербали Пивко и легли спать... с утра мы проснулись сказали что классное приключение получилось Артем ушел на роботу а я вот сижу и дописую эту историю...
вот в общем-то и все)))
P.S Не будьте такими как мы)))) |