Показать сообщение отдельно
SQ.Man
Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 02:39
  #2 (ПС)
-Цитата от MenFis Посмотреть сообщение
...короче, сели мы с Мишей (кореш мой) в Якитории (суши-бар типа...), заказали вискаря, туда сюда, потом переместились во Фрайдис (американская еда типа...), там уже в задницу.... и вобщем просыпаюсь я в какой-то комнате, рядом никого... походил посмотрел - сумка стоит, вроде моя, вышел на балкон - жара, на небе ни облачка, внизу арабы чо-то кричат... тут заходит Миша с гамбургером и говорит: "Есть будешь?" я говорю: мы где? Он: "как где?! в Египте..." я говорю как так?.. тут он мне и расказал...
...что нахерачились мы во Фрайдисе под предел, я типа гворю : "Хочу отдыхать!!!" он типа: я тоже.. позвонили его тёте - она нам билеты сделала за пару часов с путёвками, я позвонил, говорит, маме своей - говорю "срочно собирай сумку!" Миша позвонил своей - тоже типа собирай, мы заехали к нему взяли билеты сумку, потом ко мне - так же взяли сумку (мама умница моя, даже презервативы положила!!!!) и отправились в аэропорт, там по быстрому паспорный контроль, в самолете еще, говорит пили, потом в гостинице, и всё меня отрубило... с Мишиных слов так вот было это.. через пару дней к нам с ним еще ребята прилетели - из москвы их вызвонили.... тусили 12 дней. потом домой вернулись.

вот так. хотите верьте хотите нет.
я конечно раньше тоже выдавал пару раз с пьянок, так, что и память отрубало и т.д. - но вот настолько трэшово затусил впервые.
я все могу понять но чтобы зайти в суши бар и пить там вискарь