-Цитата от MAKY
Да и вообще,не понимаю я,почему все так бояться динамических майков?
Дорогой динамический майк очень здорово передает всё,что вы в него несете,и будки для этого не надо...
Это что-то типа детской психологической травмы )) Просто динамический, которым сейчас пользуюсь "С" почти не воспринемает и запись кортавая получается... просто гадки осадок остался... воть...но сейчас подумываю на первое время взять динамически до 1000 р.
Да и потом сама мысль, что надо брать ДОРОГОЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ микрофон в голове не очень укладывается...
И еще, на конденсаторном видел опцию настраивания направления восприятия... тобишь можно сделать так, чтобы запись шла только на одном урове, а все что ниже либо выше не воспринемалось... получалосьинтерестно, под (тобишь ниже) микрофоном шумел довольно громкий системный блок, а между тем он его шипение не писал) воть)...
-Цитата от MAKY
Афтар,ты панимаешь,что до постройки будки ты скорее всего вообще ничего не сможешь записать?
Хм... я лично видел одну комнатушку с конденсаторным микрофоном, микшером и компрессором... без звукоизоляции... и с вышеуказанным шумным компом... и ничего, писалось все нормально... не знаю, почему все так злостно относятся к парочке Конденсаторный+НеОченьИзолированнаяКомната...