Показать сообщение отдельно
Эндрю
ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 10:27
  #454 (ПС)
[QUOTE=-=_Rmc_=-;1062165860]
-Цитата от x3mnike Посмотреть сообщение
На выступлении АЛАНА ты был на площади, на Урбании? Живой звук!
Теперь идём на День города...тысячи людей будут орать :
АЛАН! АЛАН! АЛАН!
ЭТО факт,может кого-то это и злит,но....

ДА БОЛВАН! ТАК И БЫЛО! только ты глухой наверное сразу после АЛАН кричали слово ЛОХ!!
АЛАН ЛОХ, АЛАН ЛОХ!! вот что кричали всё люди которые были там!!

Ну я б не сказал что прям таки все,можно даже сказать вообще почти никто не кричал! лично я слышал как после его выступления где то в середине толпы человек 6-8 скандировали АЛАН ГЕЙ, АЛАН ГЕЙ!!! Ну и вроде бы больше никого!
Хотя,этому есть логичное обьяснение, ведь почти все нормальные люди разошлись сразу после Чел-аута т.к. понимали что на Урбан саунде делать нехуй!!! А к самому началу этого ебучего саунда к сцене начали стягиватся ПОПСОВИКИ И РОКЕРЫ(что в принципе не удивительно), да ещё и Ф.К. ХАРЬКОВ В СУББОТУ ИГРАЛ!!! Я знаю многих,кто предпочел уйти по раньше с Урбании,что б хотя бы на 2-ой тайм успеть!!!
Лично я остался только для того,чтобы с АНАЛА по орать,специально пробился в первый ряд и всё его выступление кричал: АНАЛ ЛОХ!!! Хотел ещё и кинуть в него бутылку из под пива(которых как правило на таких движениях до ХУЯ под ногами валяется),но как на зло ни одной не оказалось, так шо ему еще крупно повезло!!!
А все таки надо было кинуть!!!
Вообще коктейль молотова на него захуярить!!!