14 августа 2007, 14:31
| | |
#93 (ПС)
| Мрк, ты охуенен только по той лишь причине, что таких лошариков как ты я ещё не видел. Это пиздец, ты говоришь, мои тексты - хуйня, но добрая и уважаемая всеми половина этого раздела так не считает, вывод ты завидуешь мне, скатинушка толстая, иначе бы тебе было накрайняк похую, что я тут пишу и как, ага?
Какая это уважаемая марка интересно, если ты её лицо? Ты лицо сэконд хэнд, аля, одежда для жирных уродов? Поздравляю, я так не умею, ты прав
И уж не знаю, как ты при таком весе и росте выходишь на фото жирным уродом, это для меня загадка, даже моя девушка посмотрела на тя и сказала, чо это за жирдяй? О_о
Насчёт треков, слышал я твой пидорский голосок как-то, уровень ниже среднего прямо так скажем. Я в отличие от тебя не заливаю свои треки в инет, чтобы похвастаться, какой я невзьебенный инет задрот, мне это нахуй не надо, но я не ору тут в каждом посте что твои треки поебень редкостная, в отличие от тебя, т.к. Мне просто какать на таких как ты хулиогомесов
Так что хуёк тебе в ушко, доебалсо тоже мне тут, не открывай больше ротик в конце каждого поста, ненароком попадёт чонидь туда не выплюнешь, барашек ты на заклание наш |