Показать сообщение отдельно
pac-man
колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 00:38
Instagram Live Journal
  #16 (ПС)
слишком глобально.столько неучтённых факторов,что сама статья выглядит далёкой от реальности как и экспедиция на марс,со всей её якобы доступностью.
есть вещи которые можно воспринимать как положительно так и негативно.например информационная доступность.с одной стороны я могу пообщаться с японцем о (не хочу приводить в качестве примера прогресс и модные реквизиты) культуре,с другой,сиё знание может мне ничего хорошего не принести,так как я на примере чужой культуры познаю несовершенность своей.а это уже подрывает здоровое общество.
потребительский спрос тоже вещь которую мы уже имеем,и воспринимать её нужно как факт.бороться с подобными феноменами можно только глобальными методами,массовое уничтожение компьютеров,закрытие заводов,отмена миграционных и тем более туристических виз и.т.д. а глоабальные меры если судить по истории мира не приводит к успеху,а только доставляют лишние проблемы.год,десять,сто но толпа,сама или посредством нового чуть более эгоистичного правителя приходит к выводу что её всё это время водили за нос,лишая чего то очень важного.
это конечно интересно всё,но учитывая эгоистичную,жадную,зависливую натуру человека так же неосуществимо как и бутылка хорошего коньяка для бомжа и алкоголика.