Показать сообщение отдельно
Юля Transform gravit
Чо каво?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 11:20
  #521 (ПС)
Пипец! У меня взрыв мозгов от этого всего! Зачем ваапще такие темы?! Я ваапще за индивидуальный подход! Все люди разные, есть афигенные бигелс, есть ваапще никакие, есть крутые бибои, есть те, которые даже называться то так не могут, так что нельзя всех чесать под одну гребёнку! Есть у нас в России - матушке Таня Танк, есть Надя из ДаФанков, есть Олеська, К3Н, Таня АТФ, есть много крутых бигёл, вот и давайте ими и будем гордиться, я уверена, что и в глубинках нашей родины есть такие крутые чувихи, что глаза на лоб лезут! Я считаю, что каждый должен заниматься тем, что им нравиться! Я сама танцую и верха и нихы, и айрэнби, и хип-хоп, и хаус, и модерн даж, ещё организую довольно - таки крупные чемпионаты по брейк-дансу и хип-хопу.... Но блин я это делаю не для уважения, не для лестных слов, а просто потому что мне это абалдеть как нравится! Я считаю, что просто все клёвые, все чего - то стоят, все что - то представляют из себя, так что давайте лучше объединяться в борьбе за общее дело - продвижение культуры в массы, чем просто сидеть и тупо чесать языком ни о чём!
Respect for all b-boys and b-girls!!!

МИР ВСЕМ!!!!!!

Krec Манекен