Показать сообщение отдельно
@MoolahMoves
Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 18:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #106 (ПС)
-Цитата от BLACK_MC Посмотреть сообщение
Блэк умер

ТЫ НЕ ПРАВ! Мальчик,я уже выебал Moscow City бэттл, Выебал Veehop бэттл и дохуя где участвовал! И ещё намерен выебать бэттл по Ам. сиситеме

кста Блэк не ауте а сдал трек на американ систем))))

Ты прав! Мэн к тебе вопрос?...А меня что туда кто-то отправил????...No! И врядли отправит! А ТРЕКИ ВСЕ ПОЧТИ БАТТЛОВЫЕ Я ВЫКЛАДЫВАЮ СЮДА, ТАК ЧТО TYREL - НЕ МОРГАЙ!

Мальчик...хех...эт я что ли мальчик,клоун? Я тя даже не слышал ни разу кроме как в своём ските победитель ты хуёв,я на бэттлах.3bb.ru неучавствую... а на счёт победы в АС..ты эт загнул там есть я и это уже весомый аргумент,что ты проебал финал по любасу
На счёт не моргать,эт я согласен,твои темы умирают максимум на 2ой страничке,и нужно быть очень внимательным что бы она не успела упасть в ноги заметь если я размещу этот скит на всех весомых форумах тебя будет знать каждый,может тогда и начнут слушать

ЗЫ А если ты сука спиздишь текст у меня или ещё у кого из моих людей, я те сука как человек не конфликтный говорю... тебе пиздец в физическом плане,так как даже в твоём городе бывали и людей толковых знаем...запоминай
Как тебе самому то не обломно чужие тексты читать,я хуею
А насчет ты ахуенен ты заблуждаешся,ахуенно это то что делаем мы