16 августа 2007, 12:24
| | |
#104 (ПС)
| Да нет ничего страшного в изменах. Хотя конечно зависит от того какая измена у меня своя философия на этот счет. Я считаю что до свадьбы каждый человек имеет право пробовать и выбирать. Если ему хочется..
Человек влюбленный сам себя ограничет в этом, а если нет любви и взаимного уважения к друг другу то такие отношения сами по себе долго не протянут. Я могу простить измену и не раз прощала. Самаизменяла только тем кого не любила изначально. Я об этом не жалею. Хотя есть моменты за которые мне стыдно перед собой и перед людьми с которыми я изменяла. Сейчас у меня уже такие отношения где намного важнее гармония чем кто кому и сколько раз изменил мы уже почти два года встречаемся, а мне с ним настолько хорошо, что другие мне не интересня я думаю уже нашла человека комфортные отношения с которым мне намного важнее лишнего оргазма на стороне.
Не стоит жалеть об изменах стоит жалеть о том что их не было. Так как не воспользовавшись собственным правом выбора сегодня завтра вы будете изменять собственной жене которую после клятв верности и любви до гроба бросить будет намного сложнее. |