-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=-
Чес говоря, большинство девушек перестают уважать мужчину если начинают доминировать в отношениях!
-Цитата от Cat With Wings
хуйня полная
по тебе заметно
-Цитата от *~Salamandra~*
Бред ...ревность-это нормальное чувство ... и отнюдь не означает, что ты неуверен в себе ...
Возможно ты неуверен в своём партнёре!!Вот это правильнее ...
возможно это для умных людей наиболее правильно.
умных - в смысле не ревнующих ко всему, а ревнующих с умом т.е. когда это уместно и грамотно, а не устраивая скандалы прилюдно!
-Цитата от Supreme Omega
Если ты неуверен в своем партнере, значит ты не уверен в том, можешь ли ТЫ не допустить его/ее измены.
иэмхао.
а ты никак не сможешь недопустить измены - если твой партнер этого очень захочет!
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
1) узнаю че за подруга
2) досконально узнаю че за подруга
3) узнаю че за подруга, типа красивая нет
короче если красивая, то отпущу
мне нравятся красивые
но только что б на коленях у него чур не сидела

ок - она на своих коленках с ним перепихнется

кстати, а не думала предложить пригласить ее к вам? тебе же нравятся красивые девушки (как большинству нормальных девушек и парней)
-Цитата от сучечка
что-то меня пугает то что пишут в этой теме. основная маса предлагает решать проблему кулаками. так-вот, я считаю что в сразу драку лезут слабые люди. сильный и умный решит проблему разговором. и вообще сильный парень - это парень увереный в себе, а такой ревновать не станет.
согласен - решение проблемм кулаками это может быть крайней мерой. - бывают, хоть и очень редко, ситуации когда по другому не решить проблемму. но это, на мой взгляд не тот случай.
сильный и уверенный в себе это не одно и то же, что уверенный в своем партнере!!!
хотя, я долго не поддерживал отношения с девушками в которых я был неуверен. - зачем оно мне?
-Цитата от растамашка
гыы.. у меня есть 1 друг, с которым я могу гулять один на один.. он был еще до того, как я начала встречаться с парнем.. так что, он и право голоса-то не имеет (в смысле, мой парень))... и с этим другом я разговаривю о своих мужчинах.. он мне дает советы ))) влечения к другу нет никакого (т.к. он что-то вроде типо подруги-психолога)))
да и пареньу меня понимающий

так что все в порядке.. да и с другом я со своим общаюсь только в компании.. иногда просто его в сторонку отвожу и разговариваю с ним.. в этом нет ничего страшного
......... всегда считал и считаю очень глупыми людей которые обсуждают своих "любимых" с кем то другим...... - это не те отношения, которые должны выноситься на публику!!!
мне это напоминает как есть маменькины сыночки и маменькины дочки, которые даже выйдя замуж делают только как мамочка скажет

а как будет для семьи им побоку..... - тупицы.
а по поводу твоих отношений с тем парнем довольно понятная ситуация складывается - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА ОТНОШЕНИЯ С КОТОРЫМ ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛИ БЫ ВАЖНЕЕ ОТНОШЕНИЙ С НИМ!!! - т.е. по настоящемы ты не любила.
кстати, может тебе бы стоило на него обратить внимание раз уж вы так близки и вам так хорошо вместе?

тем более он явно не против. или он гей?