16 августа 2007, 23:09
| | |
#1 (ПС)
| шершавый. исповедь за наркоторговлю. очередная выдержка Барыга? а что мне оставалось делать? Да базара нет, идти работать.... А вы хоть раз работали на кумарах? вы смотрели как сталь станка входит в доску и представляли что это баян раскумарки входит в исголодавшуюся вену? Да базара нет: осёл, что подсел...... но вы бы знали как и с каким трудом меня на это подначивал Ванёк....... с каким я ужасом смотрел на контроль, осознавая, что это моя кровь? но для меня не было больше выхода после смертри отца, тихого спаивания моей матери этим уёбком отчимом..... меня заебали эти работы на два дня это палево на проходных не меньше, чем отжарка сотовых у тёлок и им подобных лохов...... тогда я первый раз поехал в Новый город за весом, взял десятку, разделил на 23 и продал.... сам без кумаров, отрава всегда есть, да и по хуй что у моей телки гепатит С, по хуй что мою прокченую четырнадцутую смотрят как деньги, заработанный тихим убийством.... да вот как раз таки не по хуй... иногда думаешь загнать себе три грамма чистой гречки и сдохнуть , что-то держит.. может то что ТАМ нет таких приходов? |