Показать сообщение отдельно
D.R.3x.
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:05
  #11 (ПС)
Да тут дело в том, что народ смотрит то, что суют нам на экраны, а суют туда сплошной ацтой. Из-за этого сам человек, не знающий рурЭпа, начинает задумываться - а чё я буду слушать этот бред про тёлок, тачек и что кто-то там хреновый. Вы лучше задайте себе вопрос, нормальную группу или ЭмСи крутили хоть раз по ТВ?! Конечно нет, а всё дело в том, что это никому нах не надо. Зачем слушать про то, что являеться правдой. А как известно правда всегда клаза колет... Пока со сцены не уйдут пиары, не появиться спрос на наш рЭп. Уж простите конечно, но всякие падонки порой просто портят х-х,и именно из-за них складываеться мнение у другого чела, что рЭп -это ацтой. А на американщину все прут, потому что типа там музон рулёвый и т.д., а они даже и смысла не понимают...
Да и потом, известно ещё то, что нужно уметь общаться, а постоянные скандалы ведут к развалу общества. Если не будет мира между деятелями х-х, значит не будет и совместных действий, направленных на улучшение и продвижение культуры.
В первую очередь надо браться за себя, а потом уже добраться до народа, и в конце концов показать, что есть хип-хоп, а что есть попса...
Вот, я вообщем думаю так)