Показать сообщение отдельно
SQ.Man
Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 13:27
  #78 (ПС)
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
может быть мой пост покажется нелепым и т.д., но все же...

несмотря на мою регистрацию 2007 года я являюсь наблюдателем данного ресурса далеко не первый год. и хочу сказать, что такого бессмысленного флуда как сейчас не видел давно. все, что творилось этой ночю - низко, тупо и грязно...

и нахера вам все это!!?

какая хуя разница, какой год регистрации и сколько постов у какого-то юзера? главное, чтоб человек был хорош. с таким темпом развития событий можно форум смело закрывать и забыть о нем...

два насушьных и пресловутых вопроса: кто виноват и что делать

1. виноваты все

2. просто стоит попросить друг у друга прощения и больше подобной херни не повторять (как старики, так и молодежь)

я прекрасно понимаю, что дедушкам не нравится, когда какой-то молодой парень оскорбляет их почем зря... но молодому тоже не особо по душе, когда этот самый дедушка постит, мол, ты ущербный, потому что ты молодой. призываю всех жить в мире!

з.ы. если я кого-то когда-то обидел, искренне прошу прощения и обещаю впредь никогда такого не делать. чего и вам желаю, господа рэпперы!

з.з.ы. мир во всем мире!
пост со смыслом где половина хуйня полная...какой нах мир...просто тот же дабл ви часто сам любит на кого нить блювоту вылить тем самым спровоцировав на оскорбление...
насчет года и постов правильно...