Показать сообщение отдельно
Гренка
Очень крутая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 19:38
  #13 (ПС)
Ой Матуха,совсем большая стала))))))))))))я вот сижу и думаю как быстро летит время,не давно ты в ширине ходила а щас каблук не снимаешь и меня СУКА приучить хочешь,но .... тебе я ширину,скейт и рюкзак за спиной не на что не променяю)))))))))))))))а помнишь как ты одела мою ширину,а я шпильку,джинсы в облтбку,открытую кофту и ты мне не дала фрутеллу))))))так мне на 8 см шпильке пришлось бегать за тобой по газону,чтоб отнять кнфетку)))))))а Белгород помнишь игра в сокс на каблуках,или как на деке я тебя учила кататься,кста тоже на каблуках))))))))))))))ой я тут вспомнила наши с тобой танцульки после 70градусной зелёной штуки))))))))))или как мы с тобой парней разводили,главное две нужные мне вещи на котроые я копила всю заму,заполучила за 2 дня,а в замен ПАЦАЛУЙ В ЛОБ)))))))))))))))или помнишь Диму)))))))который тебя шмотками снобжает в женском облике Гренки))))))))))))))))о а помнишь как я тебе палочкой для волос наколдовала веснушку))))))так моё проклятье повернулось протев меня и у меня теперь весь нос веснусчитый и вооще ты дура и если я буду тут перечеслять весь ежедневный бред,что мы творим то......вобщем заеб..... я писать !!!!!!!!!!!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ТУПАЯ RNB ДУРА!!!!!!!!люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб люлюблю