-Цитата от -GRIN-
Егорыч два раза прокинуть это уже не простительно, теперь ты упал в моих глазах полностью...ты сам то помнишь что мы друг другу обещали

причем условие было такое что даже если мы станем врагами...мы ими стали, но слова ты не сдержал....не хотел я этого говорить тут, хотел в трэке, но ладна уж не буду тебя опускать перед всеми кто мой трэк прослушает...и не нада говорить что мой трэк прослушает только Косяк,Лерка и еще все мои фаны, оба живущие в нашем говроде(узнали да?и вы еще смеете его обсирать)...
достоинства у вас точно нет...надею хоть совесть чуть чуть присутствует и ты Маршалл поймешь что ты натворил уже ДВАЖДЫ!

В общем так... согласен что во втором "предательстве" я поступил ахуенно некрасиво) даже скажу сорри если задел тея)... тут были причины, объяснять влом, ибо скажете что хня всё это...
Что касается первого "предательства", то тут такая ситуация... Здесь я даже не щитаю сия виноватым... Знаешь, когда ты сам всем говоришь о чем-то, все знают об этом и уверенны что по-другому быть то и не может... кто-то меня переспросит об этом, я скажу "ну да, а ты чё не знал? Все уж давно узнали."... сорри бро, я этим сикрета не раскрыл. Но ты не поймешь. И я твою позицию даже понимаю...