Показать сообщение отдельно
S.M.I.T.H
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2007, 14:15
  #816 (ПС)
-Цитата от Гренка Посмотреть сообщение
Днюха Джен:
С чего бы начать
Ладно с самого начала....В клуб мы поехали с Джен часа в 23:00 ,затем встретили двух наших ребяток,за что им особая благодарность,в клубе было скучно,даже коктель не помог,мы себя развлекали как могли,народ был,но все сонные и не кому не чё не надо,кроме телки под боком и сигар в зубах,мы решили пофоткаться,парни ушли за харчами,и мы были совершенно оди,тоесть я была однаа эта дура смоталась,так комне каждый третий подходил и спрашивал почему я одна и такая грустная,очень приятно когда незнакомые люди подходят и интересуются всё ли в поряде,спосибо вам огромное за поддержкувскоре мы решили смотать,а наших ребят все не было,ну мы решили переодеться в футболки которые нам подарили наши любимые человеки,и все оставшиеся 30 мин. что мы были в клубе,мы бегали в этих длиннющих ниже колена поронжахвсе смотрели на нас как будто на приведение,ну это не удивительно))))))))))))))))вот мы уже на улице и решили пишкодраном дойти до манеги,я уже не шла,меня несли))))))))))))тобишь просто не отпускали,ну мге и на плечах было не плохо,вскоре из моей футболки сделали смерительную рубашку и засунули кляп в рот в виде гамбургера,придя на монегу мы уселись как обычно возле фонтанов и начали играть в сокс,но это было больше похоже на капуэро ну или как то таки в скоре мой сокс улител в фонтан и как вы думаете кто его достовал,конечно же не яа потом мы лежали на траве смотрели на всю прелесть маленьких сверкающих камушков на небе и на ночные фонари кремлёвской башни,если чесно не чего пантового и неадекватного мы не творили целую ночь(УРА!!!)мы провели ночь в компании двух нам очень близких,любимых людей(это не наши парни),вобщем одним словом Блок,аптека,улица,фонарь....эти сутки у нас в душе залягут на долго,потому что токого реального раслабона не было у нас долго,романтика,друзья,ночьная Москва,очень хотелась творить добро и одарить всех,этим не забываемым чувством....
)))ti samiy lubimiy moy personaj)))))