Shprot, ну ёпта )) Расскажи сайту о технике красивого вокала )))
Замороченый? ) Слушай стима.. Там всё просто.. Мальчишка даже не закончил школу ) там видимо всё тоже пиздата заморочена ) .. Пьёт алкоголь, пишет песенки ) Ума там много не пригадица
Без обид даж.. Я просто советую помолчать насчёт "ахуенно было бы" ) ПРочитай каменты, для начала.. Разве не ахуенная песня? ) В твоём случае я бы сказал.. "Всё круто но не моё"
Сайт, в машине твою музыку гоняю )) Вообще прёт.. Там как это верхняя тема твоя.. Я тут отпишу по творчеству в целом..
Прослушав несколько пиздатых трэков начал рыться в твоём стаффе )
"Эра Мобильных лгунов".. Куплеты канеш чуть не в тему.. Как то наивно и не в твоём стиле.. Но припев и идея - шикарны.. Ради них тока готов слушать трэк сутками )
"За закрытой дверью".. Самый любимый трэк ) Можно сказать в мире )) Почему? Всё просто.. Единственный трэк который когда либо я слышал включающий все 3 жанра которые я обожаю (Рэп, Рэгги, Панк).. Даже если ты этого не заДумывал.. Это получилось )
Ну а про обсуждаемый тут трэк.. ) Все друзья и знакомые уверены что я наркоман потому что постоянно слушаю вторую часть ))
Даж абидно что я даже кроме травы ничего не делал и последний раз был околу полугода назад..
Да, мэн.. Будь ещё добр.. Зайди сюда.. Очень интересно твоё мнения.. Мужики просто тож опытные, качественные и эксперементальные -
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127558