Показать сообщение отдельно
Bashik
хуйченайду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 18:50
Live Journal MySpace Отправить сообщение для Bashik с помощью Yahoo
  #87 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Shprot, ну ёпта )) Расскажи сайту о технике красивого вокала )))
Замороченый? ) Слушай стима.. Там всё просто.. Мальчишка даже не закончил школу ) там видимо всё тоже пиздата заморочена ) .. Пьёт алкоголь, пишет песенки ) Ума там много не пригадица
Без обид даж.. Я просто советую помолчать насчёт "ахуенно было бы" ) ПРочитай каменты, для начала.. Разве не ахуенная песня? ) В твоём случае я бы сказал.. "Всё круто но не моё"
хуя сибе ты злой какой я просто выражал своё мнение и то что мне не понравилось ИМЕННО В ЭТОМ ТРЕКЕ!!! какой нахуй технике красивого вокала, ты о чём вобще??? и причём тут рассказать?? я треков его порядком не мало слышал и поёт он заебись и даже в этом треке он спел отлично, но вот первый куплет зачитал подачей которую я на слух не воспринял.. неприятно слушалось просто вот я и сказал чисто лишь своё субьективное мнение... а насчёт текста - мне показалось слишком замороченным... я даже не могу сейчас вспомнить ни одной строчки но помню что то там было такое хитро-выебанно-завёрнутое ещё до того как он кукол на кол насадил что кроме вот этого смайла %( ничего поставить не могу..) и нахуй мне смотреть на чужие комменты и под общею гребёнку класться, если я выражаю своё конкретное мнение и свои конкретные ощущения после конкретной песни?? непонятно... намоём месте, на моём месте... да на моём месте ты бы много чего не делал бы вобще, а я на твоём... так что думай сам к чему я клоню