Показать сообщение отдельно
-БоВи-
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 22:55
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #343 (ПС)
КАКТУЗ!
Поднос с поносом под носом твоим пролетит.Ты нудный ребёнок,ты-шляпа эмси.Кактуз,как туз пытается выносить нас,но мнение мас против его,он строго пидар в профиль и анфас.Фас!Подколодным собакам,порвите этого ёбаного забияку.Как рапирой на выносе ты вынесен Витей он тебя опорочит будь ты подсосником фифти.Рипиты не для тебя,это выше твоего творчества опорочен ты строго,плюй на пророчества.Как кровожадный вий впиваюсь тебе в шею,вешаю на рею-классная идея.По прогнозам недели ты застрелишься завтра,завтраком отравись,ебучая клоака.Слушай Драго,лижи его пенис,ты пением займись,пентюх.Не стой на нашей дороге,обоссым и пиздец тебе,кроха.Уроки порки уколы шпагой,шлангом отважным бейся бесстрашный.Сапогом убейся,струнами порежь шею,подавись пакетами с герой.Облей себя бензином и подожги волосы на ногах,станцуй в балете,сядь на шпагат.Шпротами давись,кури кипарис и дивись на своих девок облезлых.Оближи пятки,скури полпакета ватки мятной.Чем хочешь займись,но сынок меня с собой не ровняй,соси мой пенис и от моих фри охуевай!