-Цитата от Baby Of SUN
Мда...Ребят,ну вы даете...Спросили бы у девушек! Вам большинство (подавляющее!!) ответили бы,что улять с парнем-другом вполне естественно, при этом неважно,есть ли у тебя парень или нет...У меня таких два друга, я гуляю с ними тет-а-тет, и никаких подкатов с их стороны не бывает.... И давайте еще будем бить каждого,с кем девушка при встрече обнимается.... Ну вы как дети,честное слово....
много девушек, как и парней, с 6лядскими наклонностями, а подавляющее большинство имеют отношения без наличия любви (кстати, многие из них уверены что любят!)!
на мой взгляд, с любимым человеком намного приятнее и интереснее находиться, следовательно при наличии любви, а не влюбленности девушка в большинстве случаев предпочтет провести время с любимым или с любимым и друзьями

на счет обнимается - у каждого свои понятия - в индии к примеру в зависимости от того за какую часть руки и как (не говоря уже о теле) возьмет мужчина - определяют их близость и желания (кстати, довольно похоже на правду). некоторые могут миньеты строчить чисто по дружбе и для них это нормально - каждому свое.
на счет отсутствия подкатов это самое большее что меня умиляет в женской наивности

почемуто многие девушки думают что подкатывать должны открыто и должны либо вести разговоры об отношениях или намеки делать ...... - так обычно подкатывают если у девушки никого нет или неграмотно! а если парень достаточно умный и желает отношений с девушкой у которой кто то есть - он сделает так - чтоб она сама пришла к желанию расстаться с этим парнем и к желанию быть с этим "другом". - причем она даже догадываться не будет что ее на это навел ее "друг".

парни бывают намного более подлые и продуманные чем девушки
секс между мужчиной и женщиной вполне нормальное явление! так что это скорее ты как ребенок все думаешь что парень с девушкой только по дружески гулять могут
-Цитата от Baby Of SUN
Ну конечно,зачем разговаривать...Лучше сразу в табло...А если лудю здравомыслящие и цивилизованные, то можно спокойно поговорить и все выяснить... Можно например дохдчиво объяснить,что девушка твоя и не стоит к ней лезть. Если просто друг,то все объяснит... Да и с девушкой немешало бы поговорить...Если доверяешь девушке,то и не страшно отпустить ее гулять с другим парнем,тем более с другом!ИМХО
сразу в табло (если чуви себе ничего не позволил) наверное лишнее, но я думаю, если подруга так любит тусить с друзьями и без своего парня - зачем ее держать и ваще с ней быть - пускай себе тусит с ними круглые сутки - нах отношения которые нужны только одному?? - у нас пока нет недостачи женского пола, в том числе способного любить и ценить

насильно любим не будеш!
есть девушки которые созданы только для секса, а есть которые способны быть семейными (прошу не путать с домохозяйками!).