-Цитата от Дженнифер
Потому что ты видишь мнения о треках тока в рамках хип хоп ру, а ты зайди на другие сайты..... почитай мнен7ия там..твой мозг в целом-это форум хип хоп ру.....всё, ты мне реально противен, парниша,пообщаться бы тебе с более профессиональными людьми и послшать бы их мнение, а мнение ровестников тем более твоих друзей как то неинтересно. мир. всё, поехала я,заипали
Бля ну ты просто интеллектуал.. ты вообще читать то умеешь? я сказал что мне по хуй на чужое мнение это во первых я свое мнение про твое "творчество" пиши, во вторых думай что хочешь но хип-хоп.ру дает обьективную оценку творчества являясь основным информационным порталом в рурэпе
"Проффесиональный человек" это Ферапонтов что ли или кто инересно? если да то я не считаю его мнение чем то стоящим моего внимания..
-Цитата от Мафон
кэш, ты тоже странный. я вот без обид говорю, чисто как слушатель рядовой. что йога ваша что джениффер на данный момент никто. реально никто. и приводить тут какие-то цифры 90 проц или 20 процентов это кощунство какое-то реально. я не ебу кто такая йога я и не знал бы кто такая дженифер если б она у меня дома случайным образом не оказалась. я хз ваще чо вы тут обсуждаете и перетираете
Маф Дженнифер человек который считает что раз ее лицо а скорее даже не лицо на неотстое то она пиздец какая ахуительная и знаменитая а есть люди (например я) которые считают что это не популярность абсолютно и не стоит этим горидится.. странно кстати что про Йогу не знаешь она достаточно часто выступала на ввечеринках правда последнее время они были чуть более широко направленные чем рэпчик последний раз я ее видел на этой пати
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91250