| MC S.V a.k.a. S3t Warrior
20 августа 2007, 15:27
| | |
#376 (ПС)
| Всем привет из недалёкой Латвии, я вернусь отсюда раненным, с призом Таниным, частично, вы все придурк, частично гении, вам не хватает времени, смежными мыслямми странными словами, я с вами, даными мне правами, утоплю себя в ванне, возможно потому что я тоже, из это теста слеплен, пеплом закалён, я и есть РЭППЕР....
Я могу быть следующим кого пырнут ножом или забьют дО смерти, это не нонсенсы, это правда, с которой я живу, Живу и боюсь, Живу и Бьюсь...Критики с телеэкранов ругают рэпперов, что они мол несут только плохое в своих текстах, но, господи, ведь рэпперы не те кого крутят на Нексте, обсуждают их с рвотным рефлексом, меня бесят политики, с ихней критикой, незная всей ситуации лезут нас обсуждать, мне срать, я не могу себя обуздать, и этот пистолет я держу для самозащиты, вам оттуда не видно, ваши дети не знают прикосновенья биты, и эти мысли мои, я делал всё сам...а вам лишь бы сказать....лишь бы сказать...Что вы знаете о людях убитых изза цвета кожи, изза горбатого носа на их роже? изза другого цвета кожи, вы можете только говорить это невозможно, и высовывать свои рожи... |