Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 23:13
  #92 (ПС)
Барон. Спасибо за тёплые слова. Я кстати тоже полон различных сомнений, а иногда просто в лом что-либо делать.. Но будучи ЧП я привык к этому.. Хули.. не рискуешь - не пьёшь шампанского.. Не думаю что здесь можно как-то провалиться.. да и общение по ходу создания.. новые знакомства и контакты.. это я не только про себя говорю. Надеюсь что "эстафетчики" или "эстафетники".. как правильно? подскажите... надеюсь что народ как-то объединится и появится некий круг общения на этой основе.. и это кстати зашибись..
По поводу громких имён.. не знаю.. СД я воспринимаю как андеграунд.. так как по ТВ я его не видел... и вообще его трэки.. я-бы сказал чистый андер.. Что касается Пиара.. то я с Джокером общаюсь ещё с тех времён как мой сын у него в трэках был на седьмом оф. батле. Уверен что с ним и интервью получится весьма интересным. Я специально тему назначил нетральную.. - эти слова можно подо-что-угодно подогнать.. и если человеку не лень, то он запишет их. Дело в том, что если просто принимать все трэки, то их хоть 1000штук за день наберёться.. а вот такой небольшой барьерчик.. - пара слов.. и народ не суетится.
Ещё раз говорю: ТЕ КТО НЕ СКАЗАЛ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ НА СБОРКУ НЕ ПОПАДАЮТ.. это не сложно ведь.. ходь в наушники сказать.
-Цитата от Ballerro Посмотреть сообщение
"Уже записываю трэк",-поможем голодающим детям эРФиопии
Как запишешь - можно интервью записать.
-Цитата от -=Scream=- Посмотреть сообщение
попробуем что получится...мож даж тречек кину
кстать напоминает пиар-акцию(так щас модно называть) ласкового мая... когда их продюссир дисочки..ОЙ кассеты ...раздавал н6а вокзале...
кидай, кидай.
ой. ой. ой..
даже не знаю по поводу акции..
мне даже сейчас не принципиально себя на сборник кидать.. я даже ещё не думал о записи трэка..
Правда если кто-то продвинется с помощью Эстафеты - буду только рад..