Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2007, 00:15
Домашняя страница
  #79 (ПС)
-Цитата от Personaje Посмотреть сообщение
Во-первых я по своей сути питер позорить не могу так как не оттуда. Знаешь я также как и ты вошел в эту тему, скачал и понял что это рельно 8-ми летний (так как есть такие мелочи которые гласят о том что это действительно ребенок) да и невижу причин для сомнений в этом, что такого не может быть чтоли ? Что 8-ми летний пацан не может так читать, я верю - все возможно, и не буду как глупец ссылаться на на питчи и прочую чушь. Зависть плохое чувство выкинь его. А парнишке этому пожелаю успехов, в его руках есть сила, главное теперь ее не погубить самому же и направить в нужное русло... .
ну так и не балаболь про Питер, раз тут не живешь
какая зависть? чему мне завидовать, я слава Богу, читаю лучше этого куска, который исказил свой голос и тебе голову морочит.

-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Блять, Хартманн, это по твоему тоже питч - http://fishki.net/comment.php?id=17832
Это пятилетний. Правда он чёрный.
тут четкое док-во - видео. Тут спорить не буду. Но и голос у него не такой, как у этого 8-го. Когда смотришь видео, реально слышен детский голос, на этом же треке реально лажа, просто подстава. А скока народу повелось.
ахахаххаха
Похоже как тему кто-то создал в безбашке "я девственница, приезжайте и лишите меня девственности", так исписали десятки страниц, крича, что это за деффка такая
как можно верить четко выраженно лаже, я не понимаю как дети малые на самом деле
сравните голос на видео и в треке, епт если они там одинаковые, то вы глухие все и мойте уши долго