Показать сообщение отдельно
Nogtynog
AW, MAN!! street team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2007, 01:05
  #163 (ПС)
Кофе было суперским...
Амира, Мэда, Маха - ориджинал гэнгста. Респект и уважение Пензы.

Уже в поезде начал скучать((( В Пензу приехал тоска взяла немоверная.

В целом повторюсь все было замечательно, за исключением маленьких косяков со стороны Артура Скотта, ну сильно винить не буду человек был в хлам, но на будущее: за языком следи в подобных ситуациях. А в целом респект... хоть я драм и ненавижу но за поиски нового стиля уважаю.

Брэйкеры - народ отмороженный))) Но сцуко забавный и приятный)))

Хочу отблагодарить Перца с которым фристайлил в 5:30 у 13 домика, стрелял сигарету а попал под раздачу))) В отличии от кого-то из Каспиан Клан он не побоялся читать фристайл.

По судейству можно ничего не сказать ибо его не было. Когда фристайлила Мэдочка с Юнити Краснодеревщик свистел в 2 пальца и обняв Руставелли орал "....Давай уделай его...", А когда отчитывали трэк какая-то команда(извините не запомнил кто) встал и пошел (еще раз извините) поссать.

Еще респект всем тем кто поддерживал ПЕНЗЕНСКИЙ ДИЗЕЛЬ. кстати говоря это подпольное название Лэйбла [AW MAN!!] .

Еще хочется поблагодарить Кида за его участие во всех дискуссиях))) РУльный Перец.

Граферы оч удивили ибо все дни до вручения призов ходили ниже травы тише воды, а в последний день орали в микро и плясали на столах ))) Круто.

Спасибо перцам кторые приезжали с Амирой из Квазар музыки.

Райм уважние, видос в выходные делать буду. потом постараюсь добраться до Тольятти. Все-таки круто потусили.

Отдельно хочу поблагодарить Амиру за ее гэнгста поведение, за поддержку во фристайле, за убитое время(причем с пользой) до отъезда и просто ты оч хороший человек . Амира ибн Жесть aka 2pac.

Всех по кого забыл...сильно не гнивите. Всем кто был респ и уважуха.

E:\My Music\AW MAN!! ScareFace\Chopped&Screwed\MnV_mp3\09.mp3