Показать сообщение отдельно
BubleGum
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 23:40
  #587 (ПС)
-Цитата от MAD-A Посмотреть сообщение
и еще раз спасибо всем за отзывы

какой такой альбом?))) у меня он пока что не вышел))

канэшна фак

красава

спасибо))
а с гран при все ровно, я рада что он оказался у тех ребят. познакомилась с ними после выступления и поняла, что мы просто мыслим одинаково насчет хэ-хэ и всего что с ним и не с ним связано))) меня это очень обрадовало, поэтому я искренне порадовалась, что они получили свою победу, к которой ну оооочень стремились
как нам сказал поддатый "арчи" у тя альбом выходит осенью, ждем его с нетерпеньем...

мое мнение о всех твоих треках что я слушал не один раз =) читка у тя классная Анют... спидлимит удается еще как.. тексты ммм 50 /50 есть классные рифмы и смысл.. так же присутствует рифма ради рифмы т.е. полный бред бессмыслица... а вообще ты как человечек классный! перекинутся с тобой парой слов и все сразу становится ясно... кофемолка взята тобой полностью взяла ты там первое место или нет прошла в финал или нет не важно ты стала фаворитом фестиваля это подтвердят многие кто там был... пусть все кричат что это все из за того что ты девушка и т.п. (размер вообщем тупняки они безмозглые.. ты заслужила это! и ЭТО факт! такс вот еще я хотел поговорить с тобой насчет фан сайта я как понимаю его у тя нет.. я бы хотел попробовать его создать, но для этого требуется и твое участие тоже.. если тя заинтересует мое предложение то стучи в асю 257422502