Показать сообщение отдельно
Burn_Your_Brain
Antiracist Skinhead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 20:15
  #85 (ПС)
Я безусловно придерживаюсь антирасистких взглядов.
Что касается фашизма и его определения ( то, чем это было при Мусолини)
Это объеденение нации вокруг одного лидера, и когда ты ставишь интересы страны выше собственных.
Вроде красиво звучит, да? Как и любой утопический строй. А в реале это хуета еще та, как и коммунизм. Это мы видим из истории.

Тааак, а теперь всё по порядку. Когда накрывался концерт наци группы КВТ (то что наци, я знаю, с их вокалистом есть много общих знакомых, просто сейчас он отошел, так сказать, ибо семья.) его действительно пришли накрывать антифа. (К слову,Шкобарь к антифа сейчас косвенно относится, как любой скинхэд-антирасист(шарп) ) На мой взгляд накрывать концерты вообще не хорошо. Люди приходят отдыхать на гиги, а не драться.
Но! Помните кто помогал той девушке избитой? А? Тесак! Лидер фа группировки Формат 18. Ну нихера я не поверю, что она аполит.
Хотя, мне и не нравится, то ей пробили голову, фигово вышло.
Но разве не фигово то, что убили Тимура и Сашу? Вот-вот, с обоих сторон жертвы. Тока те парни убиты, а та девука жива. Ну, да не в этом соль.

Так вот. Теперь расскажу почему я антирасист. Во-первых это моя культура. Зигующий человек слушающий рэп, панк, хк и ска... гм... это странно.
Во-вторых, все эти бритые нацики ну ничего фактически не делают хорошего. Ну замочат они продавца арбузов по имени Хыдыр, ну и? Или дворника...Что хорошего то??
А вот, чтобы реально бороться против дерьма всякого - кишка у них тонка! Нет чтоб искать мафии всякие с кавказа, хаха, не уж, арийцы валят только дворников!

Да и вообще, если б издали закон о том, что все не русские должны свалить, уехали бы как раз только продавцы арбузов, а мафия бы нашла как остаться.

Что же касется антифа. Как по мне, так и они могут перегнуть палку, НО они во всяком случае противостоят отморозкам. Мою подругу побил один наци за то, что у неё были дрэды, а моего близкого друга за то,что он рэпер. Вот так вот.

И еще, антифа не защищают кавказцев))) Просто они уверены в том, что надо бороться с плохими людьми и развивать свою личность, чтобы в Россие-матушке хорошо жилось.

Если же тут кто-нибудь решит со мной поспорить, буду только рада. Ведь в споре рождается истина