-Цитата от Burn_Your_Brain
Нууу,это мое субъективное конечно. Короче у меня есть одноклассник, к примеру. Он армянин, вроде. Сейчас он живет со своими родителями в Москве и учится тут же.
Безумно талантливый малый. Очень легко выучил русский (говорит он правильно, конечно с акцентом, но зато грамотно, в отличие от некоторых русских, которые не читают книжек). Он безумно влюблен в Россию и для него это второй дом. Он отлично знает историю, и вообще лучший в классе, как ни странно. И с характером у него все окей.
Более того, он испытывает стыд за своих соотечественников, которые творят тут беспредел.
Ты бы такого стал валить, крича вайт па?
Зы, проверь личку
Многие приводят именно этот аргумент, когда высказывают недовольство действиями различных нс организаций.
Я попробую ответить.
Вот допустим, ты русский, у тебя все друзья русские, русские родственники и не менее русский круг знакомых.
Случилось так что ты шёл поздно домой и тебя отхуярили какие то явно русские молодчики. Да это очень неприятно, болезненно, но даю гарантию что после этого происшествия ты не изменишь своё отношения к русской нации в худшую сторону, потому что это твоя нация, ты к ней принадлежишь.
А случись если тебя отхуярили залётные орлы из азербайджана или откуда то ещё, то даю такую же гарантию, что к приезжим ты станешь относиться куда хуже...а после 2х или 3х подобных инцидентов? (не дай Бог конечно).
Отношение к любой нации строится на поступках отдельных её представителей, даже если в России проживают сотни тысяч "неплохих" как ты сказал приезжих, то нескольких сотен "плохих" хватит, чтобы вызвать недовольство со стороны русских ко ВСЕЙ НАЦИИ и создать предпосылки к появлению нс организаций.
А если каждого гражданина в России хоть раз в жизни обидит кавказец (на рынке обвесит, ограбит, убьёт или ещё что), тогда понимаешь что из этого выйдет? Абсолютно все в России будут их ненавидеть, и им будет наплевать, что гдето в Москве или в другом городе живут "неплохие"
все будут казаться "плохими"