Показать сообщение отдельно
Franchuk
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 00:51
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #145 (ПС)
-Цитата от MC OkS1D Посмотреть сообщение
Действительно
Извини, но человек, который жестоко оскорблял девушку и потом еще выебонил на полфорума, что он самый пиздатый, посылая всех нахуй, других комментариев и недостоин
Если отбросить всё это и откомментировать твой трек как человек, который впервые тебя видит - средненько, ничего особенного я там не уловил Рифмы ничё так, хотя "канал-анал" "хип-хоп.ру-поутру" это хуёвые рифмы. Читка по мне, так чуть ниже среднего.
A ty ne pizdi ka ! navalilisj srazu forumom celym na menja .. 4to ja zabjusj kak mysh!? (huj tam bylo) devushka ne v kukly igratj sjuda priwla,mne mozhet nado bylo v konce treka skazatj,izvini menja 4to ja tebja za dissil ? i vobwe tam her pojmi kto!?malj4ik ili devo4ka ?... po4itaj temy .. tam .. ja tebe ebalo razobju ewe tam 4toto .. !? mne eto nahuj nado!vy vse tam v ku4e! ja v zhizni ne skazhu chto ja samyj pizdatyj tak kak mogu tok tekstami vyebatj,chtec s menja ne osobyj god v rappe toljko!v stihah mozhet let semj,no diss ja ne schitaju za stihi ... eto hujnja! i vobwe vse ramsy hujnja! menja besjat ebanaja zavistj i ebanye komenty .. tip hujnja parawa i t.d. po etomu ja v rot vseh ebal esli pisatj ne umejut normaljno!sami budto ne byli balvanami v reppe!? a esli ne ponimajut opbwe komentirovatj ne stoit!vkusy u vseh raznye .. vot! li4no moe mnenie!