25 августа 2007, 01:52
| | |
#522 (ПС)
| Юля Transform gravit
Полностью поддерживаю! Меньше слов - больше дела
По теме: смешно слушать когда 14-15 летняя девочка говорит" я и танцую я и рисую и на скейте катаюсь и рэп читаю и в широких штанах хожу и все меня уважают за это". А что дальше? Девочка взрослеет, и либо она остается в культуре, либо нет. А если и остаецца, то выбирает для себя чтото одно, и в этом уже возможно добиваецца успеха. И когда она объективно достигает определенного уровня, шмотки и прочие внешние идентификационные признаки перестают играть вобще какую либо роль. Может ли девушка выглядеть сексуально в рэпперских шмотках? Большой вопрос. опять таки если это девочка-подросток, то это выглядит вполне обычно, но вот если девушка лет в 20 влезет в широченные штаны и толстовку то она буде выглядеть по меньшей мере неадекватно.
Опять же повторюсь - шмотки не решают.
Сама читаю рэп, по старой памяти иногда графитки порисовываю(сейчас я этому намного меньше стала уделять внимание, хотя меня и сейчас считают одним из лучших райтеров в городе), одеваюсь просто в спортивном стиле потому что мне так нравицца и так удобно, а широкие штаны..это детство |