| Молодая российская пара никак не может сделать ребёнка ! И как только не пробовали в постели , ну не как ! Решили они слетать в Амереку за хорошей, врачебной, генекологической помощью , естественно по совету друзей ! Прилетели в аэропорт , оттуда сразу к врачу ! Тот естественно по русски ничего не понимает и они сами английского не учили и знать не знают ! Позвали переводчика ! Всё сидят разговаривают !
Молодая Пара - доктор ! Мы живём вместе уже полтора года ! Ебёмся по три раза в день ! Но у нас никак не получается сделать ребенка ! Помогите нам !
ВРАЧ - Ну какие проблемы ? Раздевайтесь , ложитесь , ебитесь ! Я хочу посмотреть на вас !
Ну те разделись , ебались примерно час ! Врач не долго думая берёт бумажку и пишет там рецепт ! Отдаёт её паре !
Врач (с улыбкой) - это вам поможет !
Пара прилетела в Россию и там сразу в первую попавшуюся аптеку ! Дают бумажку с рецептом продовцу продавцу ! Продавец читает - TestInOtherHole !
Продавец - простите но у нас нет таких лекарств !
Те в другую аптеку ! Там тоже нет ! В 3, 4 ... везде нет ! Обьездели всю страну !!! Но результата никакого ! Нигде нет ! Молодая пара в отчаянии летит в Америку к этому доктору в надежде , что он им поможет достать такое лекарство !
МолодаяПара - Доктор ! Мы обьездели все аптеки которые только существуют , но нигде нет этого лекарства ! Может вы нам поможете его достать раз сами прописали ?
ВРАЧ - да ... но ... я вам не прописывал ничего ! Тут написано -попробуйте в другую дырку ... |