-Цитата от D.eagle
Я конечно не опускаюсь до вашего уровня, но здесь сказать придёцо... знаешь как вас, русских называют эти чурбаны? свиньями. вот про таких как ты они в чём-то и правы...
Я не русский... расиянин или как там москали себя метят

Вот видишь они нас свиньями называют? Как с такими общатьсО
а ведь:
- ЧУРБАН - (жарг) не русский, обычно - азиат.
аналогии:хохол - москаль - бульбаш... от себя или нигер, тоесть оно вроде и не обидное, и друг друга иногда так называют... чисто жаргоное название...
Хачи́ (ха́чики, от армянских имён арм. Խաչ, Хачик, Хачатур; по-армянски хач значит «крест») — совокупное оскорбительное наименование представителей народов Кавказа (см. кавказцы), иногда также из Средней Азии.
В районах России, где много мигрантов с Кавказа (например, на Кубани), имя «хачик» используется местными жителями как нарицательное, сродни «гансы» или «фрицы» для немцев, равно как «иваны» для русских.
С уголовного жаргона Чурка,Чуркобес,Чебурек,Чучмек,Чурбан — выходец с Кавказа.
по сути: чего такого страшно в этих словах нету... намек, что ты мол не такой как я ты типа, с тех мол и тех краев... о ужас... а ты говоришь свиньи, свиньи
-------
-Цитата от D.eagle
На это есть Законы страны, там и разбирутся.
самому не смешно, единственный фактор который пока держит человечество от самоуничтожение это моральные законы и принципы подавляющей части населения планеты.... на законы стран уже такой клали, по большему счету