Показать сообщение отдельно
}{иЩNый
immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 14:19
ВКонтакте
  #2935 (ПС)
-Цитата от Бобруйский Файтер Посмотреть сообщение
Этот пост будет длинным. Недовольные идут нахуй остальные пруцца.

1. Заметил странную тенденцию в рус.рэпе. А именно два типа рифмосетки. Либо как, к примеру, у Стима, рифма на созвучия, но куплет квадратный (если деливери на уровне в этом нет ничего плохого). Либо как у Короба (ну, это тоже к примеру). Вопрос: и это все?!

2. Порадовал один момент. Все-таки у нас поняли, что трэк сначала цепляет битом, а только потом скилзами эмцея. Илья Ферре с этой работой справился на отлично.

3. По-поводу трэка ИтеDeDejavu и Predatora. Коротоко: "Втыкааал!". В самом худшем смысле. Каппа спиздил у Methoda, почему бы не спиздить у Каппы? Так?

P.S.: орфография аффтора - результат летнего периода, так ШТО МОСКИ НИИБИТЕ!
Речи нет, трек не лучший вышел.... По поводу текстов - "Нет это не все)), еще есть рифмы на глаголы и деепричастия, ты что забыл??)))"

П.С.

Народ, в частности фригат ну и др кто хочет, хотите записаться нормально, хотя бы на уровне хорошей демки - обращайтесь, ваши треки и диссы никто не воспримет без норм качества (строго), а так хоть можно на сборничег попробовать, да и самим будет удачнее, я постараюсь выжать максимум! Пишите в Личку или в Асю - 277265091

П.П.С.

Пишите все кто хочет, я думаю это очень дешево (запись будет), но на форуме никаких обсуждений разводить не буду, т.к. флуд...

Думаю вам не помешает такое, не у всех возможность пока на солидных студиях, а себя нормально послушать и показать другим - это вариант!