-Цитата от Wud1
Вот на Россию равнятся не надо! Массовый рэп к нам пришел после развала СССР, а мы до сих пор делаем все с оглядкой на "большого брата". Там набирали ход Бад. Бэ. и у нас синхронно появлялись похожие козлоебы. Поднялась Каста - у нас подхватили ВСЕ, пытаясь писать псевдосмысловые или, наоборот, чисто пацанские, темы. Стали исзвестны Креки, так моментом появились свои наркоманы, которые перекладывали свой пьяный бред на не менее пьяную музыку. Теперь пошла волна клубного хх и рнб. Собственно, это единственная отрасль, в которой наши певцы делают очень качественные вещи. Но стоит ли этим гордится? Пора завязывать с этой хуетой. У нас ещё нет никакой структуры шоу-биза (которого, собственно, тоже ещё нет), а коммерческий хх уже не дает никаких шансов андерграунду.
З.Ы. По поводу названий - говно от того, что его называет фекалиями, меньше не воняет.
Насколько я знаю Тони делает пиздатые вещи не ради бабла...всё начиналось просто с пиздатой рэпчины...лишь позже у него благодаря этому стали появляться бабло..и почему бы охуенными вещами не зарабатывать деньги...я понимаю если это Тимати,сделано всё безвкусно,и всё ради денег...там же всё наоборот...G-Funk's отец Dr.Dre и неужели тебе не нравятся его вещи??Мне просто в кайф слушать его биты,даже новые...а андеграунд существует параллельно коммерческому дерьму...и это хорошо...всё большее количество людей втягивается в эту культуру благодаря тому,что крутят каждый день по ящику и радио...разве не это мечта каждого,кто в андеграунде??зарабатывать деньги любимым делом...но только если это сделано с душой, как у Тони....он ведь тоже был в андеграунде...
ВОт ЕЩЁ одна вещь..охуительная..."если ты куришь как я курю,если ты знаешь,что я знаю,дай-ка расскажу тебе о том,как я живу,чем я дышу"..
Tony Montana - Tony
http://ifolder.ru/3119140