-Цитата от =AsKobi=
Интро:
Хоть и маленький кусочек, но меня раскочало!))) Прикольный минус!
21:
Охуенниший минус!!! И поешь, Мидвэй не плохо!))) Хочу весь трек услышать!
Сальса:
Минус охуенен! Текст не респект... Не очень трек понравился!
Can't Lie:
Вот это покачевее! Охуенно! Припевы от тебя меня расскачивают! Куплет - текст бонален - Ихмо!
Tickets Sold Out:
Этот трек вообще не понравился! Ну или кусочек не удачный в сэмплере! Минус как всегда пиздат!)))
Get Down:
Смотрел клип! Охуенно! Только в сэмплере не самый пиздатый кусочек! Надо было на мой взгляд самое начало ебашить!
Millionaire:
Охуенный продакшен! Но как-то манатонно ты подаешь!)))
Keep It Movin:
Да... Английский ты не плохо знаешь! И читаешь ты на нем лучше чем на русском! Качевее получается!
Сука:
Девочку какую-то плохую взяли! На Тимати трек похож! Не респект за этот трек, ман!)))
Кто Я:
Вот это уже лучше! Технично! Поешь как всегда хорошо! Хочу весь трек услышать!
Будь Смелей:
Тоже очень хороший трек! Продакшен как всегда просто на высоте! Кранк стайл! Понравилось звучание! Гуд!
Block by BLock:
Ну какой-то американ-андер... Но звучит плотненько! Напомнил трек Флэра(Аггро)
Ridin' Slow:
Не понял трека... Как-то мимо
Если Я смогу:
Тоже меня не расскачало! Нудновато как-то... Можешь лучше! Это я понял по выше прочитанным трекам!)))
Вечер Crunk'a:
Минус к тексту не подходит, помоему... Текст хорош, минус на этот раз - мимо, ихмо!
__________________________________________________ ___________________________
Вообщем - сэмплер достойный! НО я думаю альбом будет сочнее чем этот сэмплер!))) Если увижу, то объязательно куплю,
не увижу тогда скачаю!))) Жди на полный альбом рецензию!!!
з.ы. очень пиздатый продакшен! чей?
з.ы. 2 можешб в личку или в асю скинуть полный трек - 21
Оч приятно было читать твой коммент! спасибо за такую широкую критику! что касается трека 21. стукни я тебе скину. 276 822 462. МИР!