Показать сообщение отдельно
.:Ян:.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 14:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для .:Ян:. с помощью AIM Отправить сообщение для .:Ян:. с помощью Yahoo
  #34 (ПС)
ну чё ну чё ну чё нуч ё ну чё ну чё ну чё нуч ё я могу могу могу сказать то то то сказать то хороших тебе наушников ток слушать это а я боба марлююю слушаю ща так сказать а чё позиьивно прослушать такое чай стынет на столе хелённнннеоький я ж вступил в твой клуб ты в курсе сижу сшщитаю дни не пью бля доктор запретил я ебу сегодня месяц 7 дней прикинь осталось бросить табачить и можно свернуться в белую простывнь и лечь и ползьти да пиздец тяжко охоты выпить и нах но я терплю кстати до конца рабочег одня 2 часа заебался уже ждать устаю блять я от штанопротирания серьёзно ведь нихуя не делаюю а устаю ну чё так а ааа хочу пахать ящики с мещками грузить и получать в месц тыщу вот так вот ну чё ну чё ну чё нуч ё да я такой вот и пох чё там треки идут новые у штрих клана альбом готовоится дебютный я уже занял очередь в магазине вроде говорят я шестисотый в очереди так что неплохо жэдать ты ебе занимать по связям можно 900 в очередь стать надо тебе или нет превед